Informativa Privacy
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016 ('REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI')

  1. PREMESSA: IL RUOLO DI 3M MUSICA S.a.s NEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI TRAMITE LO STORE
  2. IDENTITA' E DATI DI CONTATTO DI 3M MUSICA S.a.s IN QUALITA' DI TITOLARE
  3. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI DA PARTE DI 3M MUSICA S.a.s
  4. CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI 3M MUSICA S.a.s COMUNICA I DATI PERSONALI DELL'UTENTE (DESTINATARI)
  5. TRASFERIMENTI VERSO PAESI TERZI
  6. DIRITTI DI OPPOSIZIONE, ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE,LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO E PORTABILITA'
  7. TEMPI E MODALITA' DI RISPOSTA IN CASO DI ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL'INTERESSATO
  8. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO A UN'AUTORITA' DI CONTROLLO
  1. PREMESSA: IL RUOLO DI 3M MUSICA S.a.s NEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI TRAMITE LO STORE
    L'informativa che segue è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il presente sito di e-commerce della società 3M MUSICA S.a.s , di seguito "Store", nel quale è possibile acquistare on line tutti i prodotti che la società vende anche all'interno del proprio negozio fisico sito in Sassari.
    3M MUSICA S.a.s si occupa della gestione delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto dello Store (ad esempio: gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione dei resi e delle garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite lo Store). Per poter accedere ai servizi riservati, incluso l'acquisto dei prodotti, è necessaria la registrazione al Sito.

    3M MUSICA S.a.s tratterà i dati personali, da Lei conferiti al momento della registrazione, per l'espletamento del contratto di acquisto on line di uno o più prodotti, nel rispetto delle previsioni del Regolamento UE 679/2016 (di seguito il 'Regolamento') e del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il "Codice Privacy").
    In particolare:
    • 3M MUSICA S.a.s tratterà i Suoi dati personali al fine di gestire l'accesso ai servizi dello Store ed agevolare l'acquisto dei prodotti on line nonché per consentire la Sua registrazione allo Store e l'eventuale conclusione del contratto di acquisto tramite lo Store;
    • 3M MUSICA S.a.s tratterà, in qualità di Titolare i Suoi dati personali per dare esecuzione al contratto di acquisto, per adempiere a tutti gli obblighi di legge, compresi quelli fiscali e amministrativi, allo stesso connessi nonché per le altre finalità connesse a tale contratto, come descritte nella presente informativa;
    • 3M MUSICA S.a.s. tratterà, in qualità di Titolare i Suoi dati personali per finalità di marketing e/o profilazione, unicamente con il Suo preventivo, libero ed espresso consenso.
    La presente informativa è resa con riferimento unicamente ai trattamenti effettuati da 3M MUSICA S.a.s in qualità di Titolare.
  2. IDENTITA' E DATI DI CONTATTO DI 3M MUSICA S.a.s IN QUALITA' DI TITOLARE
    Società in accomandita semplice, con sede legale in Corso Margherita di Savoia, n. 21, Sassari (SS), numero di telefono 079-232020, indirizzo e-mail info@3mmusica.it è il Titolare del trattamento dei dati da Lei conferiti, al momento della registrazione allo Store e in occasione dell'eventuale conclusione del contratto di acquisto on line di uno o più prodotti, per le finalità di cui alle sezioni 4, 5, 6, 7, 8 e 9 della presente informativa.
  3. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI DA PARTE DI 3M MUSICA S.a.s
    in qualità di Titolare, tratterà i Suoi dati personali per:
    • ACCESSO
      • consentire la registrazione allo Store e l'utilizzazione dei servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilità di acquistare on line tramite lo Store;
      • consentire la conclusione del contratto di acquisto tramite lo Store.
      • consentirle di accedere allo Store, anche come utente loggato e non, e di navigare nello Store;
      • consentirle di registrarsi al Sito, creando un account, e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, tra cui, in particolare, la possibilità di acquistare tramite lo Store;
      • mantenere e gestire il Suo account
      • memorizzare nel Suo account dati e informazioni, quali, a titolo esemplificativo, i Suoi dati anagrafici, lo storico dei Suoi ordini e dei Suoi eventuali resi, i Suoi indirizzi di consegna e/o fatturazione, i suoi prodotti preferiti;
      • consentirle di mettere i prodotti nel carrello e di concludere il contratto di acquisto tramite lo Store.
    • ACQUISTO
      • per dare esecuzione alle obbligazioni nascenti a carico di 3M Musica S.a.s. dal contratto di acquisto concluso tramite lo Store, quali, a titolo esemplificativo, la consegna del o dei prodotti acquistati;
      • per consentirle l'adempimento delle obbligazioni nascenti a Suo carico dal contratto di acquisto concluso tramite lo Store, quali, a titolo esemplificativo, il pagamento, anche on line, dei prodotti acquistati.
    • ASSISTENZA
      • attività generica di assistenza e di customer care e quindi per dare riscontro alle richieste di informazioni provenienti dagli utenti ovvero per rispondere a reclami, segnalazioni e contestazioni.
    • AMMINISTRATIVO CONTABILE
      • attività volta al fine dell'esecuzione di obblighi di carattere amministrativo e/o contabile e/o fiscale, connessi alla prestazione dei servizi dello Store e/o al contratto di acquisto concluso tramite lo Store, quali, a titolo esemplificativo, la tenuta delle scritture contabili e l'emissione della fattura di vendita.
    • ESERCIZIO DEI PROPRI DIRITTI
      • effettuare le attività che si rivelino necessarie quale conseguenza dell'esercizio di diritti dell'utente, quali ad esempio a titolo esemplificativo il diritto di recesso.
      • ricevere e dare riscontro alle richieste di esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento e svolgere tutte le attività conseguenti.

    Il conferimento dei dati per la finalità in oggetto è facoltativo: non esiste cioè alcun obbligo legale o contrattuale di comunicazione dei dati; tuttavia, poiché il loro trattamento è necessario per consentire l'accesso allo Store e/o la navigazione nello Store e/o la registrazione allo Store e/o la prestazione dei servizi di gestione e manutenzione dell'account nonché la conclusione del contratto di acquisto tramite lo Store, la mancata comunicazione dei dati comporterà l'impossibilità per l'utente di accedere e/o navigare sullo Store e/o di registrarsi allo Store e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati e/o di concludere un contratto di acquisto tramite lo Store.
  4. TRATTAMENTO DEI DATI DA PARTE DI 3M MUSICA S.a.s PER FINALITA' DI ESECUZIONE DEL CONTRATTO DI ACQUISTO
    3M MUSICA S.a.s, in qualità di Titolare, tratterà i Suoi dati personali:
  5. CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI 3M MUSICA S.a.s COMUNICA I DATI PERSONALI DELL'UTENTE
    I dati personali conferiti dall'utente possono essere comunicati da 3M MUSICA S.a.s alle categorie di destinatari di seguito indicate.

    I soggetti a cui 3M MUSICA S.a.s comunica i dati agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento designati da 3M MUSICA S.a.s tramite apposito contratto ('Responsabili del Trattamento') o di persone autorizzate al trattamento di dati personali sotto l'autorità diretta di 3M MUSICA S.a.s ('Incaricati') ovvero, nel caso di terzi di cui il Responsabile del Trattamento si avvalga, in qualità di 'Sub-Responsabili', ai sensi di cui all'art. 28.4 del Regolamento, o anche di titolare autonomo del trattamento, come nel caso dei corrieri.

    I dati personali degli utenti possono essere comunicati da 3M MUSICA S.a.s alle seguenti categorie di destinatari:
    • società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell'installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di 3M MUSICA S.a.s, inclusi, i fornitori dei servizi di cloud computing, e ai terzi di cui essi si avvalgano;
    • società che svolgono attività di supporto logistico e/o di magazzino e/o di confezionamento e/o di spedizione e consegna o ritiro dei prodotti acquistati sullo Store e ai terzi di cui essi si avvalgano;
    • Payment Service Provider e/o a banche e/o a finanziarie, al fine di consentire il pagamento (eventualmente rateizzato) degli acquisti effettuati sullo Store ovvero il loro rimborso, se del caso e ai terzi di cui essi si avvalgano;
    • a tutti quei soggetti, ivi incluse le pubbliche autorità, che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
    • a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai Servizi del Sito, incluso il contratto di acquisto, nonché degli obblighi derivanti dalla legge ovvero nel caso di accertamento, esercizio o difesa di un diritto.
  6. TRASFERIMENTI VERSO PAESI TERZI
    per l'espletamento delle finalità sopra descritte 3M Musica S.a.s. si riserva il diritto di avvalersi di società, consulenti, collaboratori e servizi di conservazione e stoccaggio dati (a titolo esemplificativo servizi di backup, cloud, hosting ecc..), che operino anche con collaboratori e/o strutture collocate all'estero, purchè nel territorio dell'Unione Europea
  7. DIRITTI DI OPPOSIZIONE, ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE,LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO E PORTABILITA'
    • OPPOSIZIONE - L' interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuati per le finalità di cui alle sezioni precedenti della presente informativa e aventi come base giuridica il legittimo interesse del titolare del trattamento.
      Nel caso di esercizio del diritto di opposizione, il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali, salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
    • ACCESSO - L'interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento(e quindi da 3M MUSICA S.a.s) la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle informazioni di seguito indicate.
    • RETTIFICA - L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento (e quindi da 3M MUSICA S.a.s) la rettifica dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
    • CANCELLAZIONE - L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento (e quindi da 3M MUSICA S.a.s) la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei seguenti motivi:
      • i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
      • l'interessato si oppone al trattamento basato sul legittimo interesse del titolare del trattamento per motivi connessi alla sua situazione particolare e, quindi, nelle ipotesi di opposizione al trattamento per le finalità di cui alla presente informativa
      • i dati personali sono trattati illecitamente;
      • i dati personali devono essere cancellati per adempiere a un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.
    • LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO - L'interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento (e quindi da 3M MUSICA S.a.s) la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
      • l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali per il periodo di tempo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati stessi
      • il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
      • benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
      • l'interessato si è opposto al trattamento nelle ipotesi di trattamento basato sul legittimo interesse del titolare del trattamento, per motivi connessi alla sua situazione particolare e, quindi, in caso di opposizione al trattamento dei dati per le finalità di cui alla presente informativa, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.
    • PORTABILITA - L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, qualora:
      • il trattamento si basi sul consenso dell'interessato o su un contratto;
      • il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
    L'interessato può esercitare tutti i suoi diritti contattando 3M MUSICA S.a.s ai seguenti recapiti:

    3M MUSICA S.a.s
    Corso Margherita di Savoia, 21
    07100 Sassari (SS)
    Tel. 079 232020
    eMail: info@3mmusica.it

  8. TEMPI E MODALITA' DI RISPOSTA IN CASO DI ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL'INTERESSATO
    Il titolare del trattamento fornisce all'interessato le informazioni circa le azioni intraprese in relazione a una richiesta di esercizio dei diritti riconosciuti dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento (i.e. diritto di accesso, diritto di rettifica, diritto di cancellazione, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione) e di cui alla sezione 6 della presente informativa, senza ingiustificato ritardo e, comunque, entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il titolare del trattamento informa l'interessato di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, le informazioni sono fornite, ove possibile, con mezzi elettronici, salvo diversa indicazione dell'interessato.
    Se non ottempera alla richiesta dell'interessato, il titolare del trattamento informa l'interessato senza ritardo, e al più tardi, entro un mese dal ricevimento della richiesta, dei motivi dell'inottemperanza e della possibilità di proporre un reclamo a un'autorità di controllo e di proporre ricorso giurisdizionale.
    Le comunicazioni in risposta all'esercizio dei Diritti dell'Interessato e le azioni intraprese sono gratuite. Se le richieste dell'interessato sono manifestamente infondate o eccessive, in particolare per il loro carattere ripetitivo, il titolare del trattamento può:
    • addebitare un contributo spese ragionevole, tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti per fornire le comunicazioni o intraprendere l'azione richiesta
    • rifiutare di soddisfare la richiesta.
    Quando il titolare del trattamento nutra ragionevoli dubbi circa l'identità della persona fisica che presenta la richiesta relativa ai Diritti dell'Interessato può richiedere ulteriori informazioni necessarie per confermare l'identità dell'interessato.
  9. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO A UN'AUTORITA' DI CONTROLLO
    Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo in cui si è verificata la presunta violazione. L'autorità di controllo a cui è stato proposto il reclamo informa il reclamante dello stato o dell'esito del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale.
shop_two Prodotti in evidenza
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Card image cap
  • € 163,00
  • € 205,00
library_books Catalogo
I nostri marchi
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
local_shipping
Trasporto sicuro
Sepdiamo con i migliori corrieri italiani
refresh
Diritto di recesso
Garantiamo il diritto di recesso secondo la normativa italiana
security
Pagamenti sicuri
Puoi pagare in tutta tranquillità tramite il circuito PayPal
phone
Servizio clienti
Sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza allo (39)079.23.20.20
expand_less